L'équipe Local en Bocal 

 

Charlotte Trossat, gérante de Local en Bocal

Charlotte

A l'origine du projet "Local en Bocal", Charlotte a à cœur d'inscrire ses valeurs humaines  et environnementales dans le quotidien de consommateurs exigeant. 


Son produit préféré: La purée de pomme et fraise

Angela crucifix, responsable production

Angela

Elle est notre responsable production depuis le tout début de l'aventure. Son job, c'est de s'assurer que le processus de production se déroule correctement. Et comme elle est la reine de l'organisation, tout roule sur des roulettes.

Son produit préféré: La soupe de butternut noisettes

Eve Savignac, responsable étiquetage

Eve

Responsable de l’étiquetage des bocaux, elle participe également à la production, la préparation des légumes et à l'élaboration des recettes. Le tout avec une joie de vivre sans failles ! 


Son produit préféré: Le ketchup Local en Bocal

Mohammad Ouldjeriouat, Opérateur ultra-polyvalent en production

Mohammad 

Opérateur ultra-polyvalent, Mohammad a rejoint l’équipe récemment. Après un parcours de vie riche et atypique, il s'est reconverti dans l'agroalimentaire.


Son produit préféré: Le houmous !

Kevin Dejonckheere, opérateur polyvalent en production

Kevin 

L'un des plus anciens opérateurs polyvalents, il s’occupe entre autres choses de trier, couper les légumes, de lancer les cuissons et même d'empoter les produits.

Son produit préféré: Le taboulé aux épices 


Axel Gonzales, Alternant en management de production

Axel

Il est notre alternant en management de production alimentaire. Sa mission: optimiser la production; mais il s'occupe également de la préparation des légumes et des cuissons. 

Son produit préféré: La purée de poire

Mohamed Haidari, opérateur polyvalent en production

Mohamed 

Opérateur ultra-polyvalent, défenseur de l'alimentation saine et de l'agriculture biologique. Sa sagesse et son tempérament calme en font un des piliers de l'équipe.

                                                                         Son produit préféré: Le houmous

Princilla Tagoe, opératrice polyvalente en production

Princilla 

Apprentie, elle étudie la production alimentaire, le conditionnement et la logistique. Elle est en charge de toutes les opérations de production, de la découpe des légumes à l'étiquetage des produits finis.

Son produit préféré: Elle les aime tous !

Noorulak

Opérateur ultra-polyvalent, Noorulak est venu renforcer l'équipe  de production. Son parcours personnel et sa capacité  d'adaptation forcent notre admiration au quotidien !


Son produit préféré: La purée de pomme-coing

Sandrine Portalier, assistante administrative

Sandrine 

Elle est notre assistante administrative. Son domaine: les papiers ! C'est elle qui gère tout le côté administratif et comptable de l'entreprise, et c'est elle aussi qui décroche le téléphone avec le sourire.


Son produit préféré: La soupe de lentille froide

Saguy Ponzo, opérateur polyvalent et chauffeur livreur

Saguy 

Il est l'un de nos opérateurs polyvalents en charge de la production, mais aussi de la livraison. Chaque mois, sa tournée le conduit vers Nice et Marseille à la rencontre de nos revendeurs de la Côte d'Azur.


Son produit préféré: Le gaspacho

Marjorie Escriva, responsable QHSE, achats et planning

Marjorie 

Responsable qualité, approvisionnement et planification de la production (rien que ça !), c'est elle qui vérifie que les process qualité sont bien respectés, depuis la réception des matières premières jusqu'au produit fini.


Son produit préféré: Le taboulé aux courgettes

Brice Levasseur, apprenti R&D et commercial

Brice

Il est notre alternant multi casquettes ! Étudiant en agronomie, alimentation et environnement, il participe au développement R&D en inventant de délicieuses recettes innovantes; il est également assistant commercial et apporte une grosse dose de créativité à la communication de l'entreprise.


Son produit préféré: La minestrone


Mélissa

Elle est la commerciale de l'équipe, en charge de la prospection et de la relation clients. C'est également elle qui éclaire de son sourire les marchés et les dégustations en magasin.


Son produit préféré: La compote de Poire

Théo 

En études de commerce dans l'agroalimentaire, il est notre stagiaire en charge de la partie marketing et communication. Il  réalise et met en œuvre une stratégie de communication pour nos différents médias, en plus de s’occuper de la partie site web !

Son produit préféré: La soupe de courgette froide

Léa Marquet, stagiaire RSE

Léa 

Elle à rejoint l'équipe récemment pour un stage en RSE. Son job, c'est d'aller à la rencontre des agriculteurs mais aussi de combiner les aspects environnementaux et sociétaux à l'activité de l’entreprise.  


Son produit préféré: Le tartinable d'artichaut

Anaïs

Dans le cadre du "stage en TPE-PME", elle a rejoint Local en Bocal pour deux mois. Elle épaulera Charlotte Trossat sur les sujets d'insertion et de développement économique. Elle soutiendra le projet d'insertion par l'activité économique de Local en Bocal et la structuration de la filière bio dans le cadre du Plan de Relance.


Son produit préféré: La soupe de carotte orange